第四屆全國翻譯專業資格(水平)考試征文終評工作會會場

中國外文局副局長坊鴿啃、翻譯資格考試領導小組副組長王剛毅出席會議並講話
中國外文局前常務副局長澎、翻譯資格考試領導小組前組長郭曉勇出席會議
中國外文局前副局長蒙、翻譯資格考試領導小組前成員黃友義出席會議
中國外文局直屬機關黨委常務副書記訟拜、考試辦副主任兼考評中心主任楊英姿出席會議
中國外文局人事部主任閔藝出席會議?

  2015年11月18日酣難,中國外文局翻譯專業資格考評中心組織召開第四屆全國翻譯專業資格(水平)考試征文終評會洞。中國外文局局長廢、考試領導小組組長周明偉對本次征文活動的成功組織給予充分肯定查加,並對征文終評工作提出具體要求撓。副局長王剛毅出席會議並講話侵。

  王剛毅要求烷悄報,終評專家組要確保征文質量;確保通過征文活動提高翻譯資格考試的社會影響力標借渭,真正使這一活動成為廣大考生和翻譯工作者交流翻譯經驗阜隸、探討翻譯問題的重要平台;要通過該活動引導翻譯高等教育婆。

  會上巳,局直屬機關黨委常務副書記慶券螞、局考試辦副主任兼考評中心主任楊英姿對征文活動的整體情況進行了總結介紹柯剖退。專家組經過認真評議詩恢刊,確定了征文獲獎作品及征文活動優秀組織獎單位斂 別。會議由考評中心副主任楊建平主持奈擦吮。